您当前的位置: 首页-> 志愿服务-> 正文
柳州:倡导绿色环保理念 培养健康生活方式
yabo88app 2020-06-01

柳州市开展“低碳环保E家亲,青山绿水美家园”主题活动

倡导绿色环保理念 培养健康生活方式

  5月31日,市委文明办、市妇联、市乡村振兴办联合开展2020年柳州市“倡导绿色环保理念 培育健康生活方式”——“低碳环保E家亲,青山绿水美家园”暨庆祝“六一”国际儿童节主题活动。倡导全市家庭积极参与文明城市、绿色家庭创建,用实际行动守护美丽家园。

  市委常委、宣传部部长庞卡出席活动。

  活动上,庞卡向“环保妈妈”志愿服务队代表授旗。全国道德模范、全国文明家庭代表李建珍向全市广大家庭发出倡导绿色环保理念、培养健康生活方式倡议,号召全市家庭践行绿色低碳、文明健康的生活方式,助力我市文明城市创建。

  当日参加环保主题活动的家庭积极参与清洁乡村、环保知识答题,垃圾分类游戏等挑战任务。现场同时还设置了环保妈妈和绿色家庭招募点,吸引了现场众多家庭的关注和参与。

  据悉,我市将继续深入开展“绿色生活·最美家庭”主题实践活动,动员广大家庭积极参与文明城市创建活动,为建设美丽和谐文明柳州作出贡献。(柳州日报记者 雷媛媛)

责任编辑:杨立君

相关链接