您当前的位置: 首页-> 志愿服务-> 正文
钦州市“希望之光”精准帮扶助学活动启动
yabo88app 2020-05-29

钦州市举行“希望之光”精准帮扶助学活动启动仪式

  5月27日,我市在钦北区青塘中学举行“希望之光”精准帮扶助学活动启动仪式。市委常委、统战部部长李开创出席并讲话,明日之星公益基金管委会助学部部长贾怀山参加活动。

  启动仪式上,明日之星公益基金会向我市各县(区)捐赠价值160万元的创客空间与信息化教学设备,包括无人机、机器人、学习平板电脑等。这批教学设备投入使用后,将进一步推动我市教育教学信息化建设。

  李开创要求,要切实增强责任感和紧迫感,坚决打赢脱贫攻坚战;要积极发挥统一战线优势和作用,全力助推脱贫攻坚;要加强沟通合作,共同把“希望之光”精准帮扶助学活动打造成新亮点、新品牌,并进一步深化中小学校课堂教学改革,扎实推进教育信息化发展,不断弘扬中华优秀传统文化,引导学生化感激之情为成才之志,以报恩之心为力量之源,自尊自强,不断进取,争取早日成才回报国家和社会。(钦州日报记者 唐云建)

责任编辑:杨立君

相关链接