您当前的位置: 首页-> 志愿服务-> 正文
贺州市举行文明交通劝导志愿服务活动启动仪式
贺州传媒网 2020-05-29

贺州市举行2020年文明交通劝导志愿服务活动启动仪式

  5月28日,贺州市举行2020年文明交通劝导志愿服务活动启动仪式,营造良好道路交通环境,扎实开展文明城市创建活动。贺州市直各有关单位、企业共50人参加培训。

  在仪式上,贺州市交警支队相关负责人介绍了开展创建文明城活动的简要情况,明确了交通志愿者职责,并说明了具体工作内容与注意事项。启动仪式结束后,交通志愿者在交警的带领下前往路口进行实地培训,并开展文明交通劝导行动,配合交警执勤,劝导不文明交通行为。“作为一名交通志愿者,要带头遵守交通规则,争做合格的寿城宣传员,为创自治区文明城市贡献力量。”参加此次培训的志愿者唐婧表示。

  据悉,自2020年开展城区交通秩序整治工作以来,贺州市交警支队共出动警力13200人次,警车3300辆次,在城区共查处交通违法行为42434起,有效遏制了城区各类交通违法行为的发生。(贺州日报全媒体记者丁薪峰)

责任编辑:杨立君

相关链接