您当前的位置: 首页-> 直播广西-> 正文
全区贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》一周年暨宣传工作创新年工作座谈会举行
广西日报 2020-06-01

全区贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》一周年暨宣传工作创新年工作座谈会要求

  狠抓落实担当作为

  不断推动宣传思想工作强起来实起来暖起来

  5月29日,全区贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》一周年暨宣传工作创新年工作座谈会在南宁举行。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,总结交流经验,研究部署下一步工作。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。

  会上,各设区市党委宣传部、区直宣传思想文化系统各单位负责同志,以及自治区党委宣传部部务会议成员围绕学习贯彻落实《条例》、宣传工作创新年情况和下一步工作作了交流发言。会议指出,一年来,各地各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动学习宣传贯彻《条例》取得了阶段性成效,推动宣传工作创新发展有了新气象。会议强调,面对常态化疫情防控给宣传工作带来的新挑战和提出的新要求,各地各部门要进一步推动《条例》各项规定落实落地,全面履行宣传部门的职责使命,加强学习,提高本领,用心用情用力履职尽责;要解放思想、守正创新,坚持以人民为中心,担当作为,不断推动宣传思想工作强起来实起来暖起来。(广西日报记者 王春楠)

相关链接