您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
广西各景区推出丰富多彩迎新春活动 拍照观赏两相宜
yabo88app   2019-01-31

  眼看着就要过年啦,大家有出游计划了吗?昨日本报刊发的春节期间南宁各大景区公园推出的丰富活动引起了广大读者的关注。那么,除了南宁的景区,广西区内的其他景区景点春节期间有什么迎新春的活动呢?昨日,记者从广西文化与旅游厅了解到,各地景区均有丰富的春节活动,快来看看吧!

  数十万只七彩风车亮相 ★防城港 

  2月5日至19日(大年初一至元宵节),防城港白浪滩景区为广大游客准备了一场3万平方米的盛大风车灯光秀,市民朋友可到防城港感受不一样的年味。大家白天入园可观赏数十万只七彩风车造型,夜幕降临后,还能欣赏到大型梦幻灯光秀,造型千姿百态,数万盏灯将在花海中为大家献上一场流光溢彩的唯美视觉盛宴。

  “冬之恋”光影秀美翻 ★桂平 

  祈福、登高、赏景……过年期间,如果你想寻觅一个放松身心的地方,桂平西山是不错的选择。今年桂平西山春节期间推出了很多活动,比如大年初五迎财神游园活动,还有雄狮拜年闹新春及特技表演,以及国学演出、歌舞开年添辉系列活动。1月28日至2月21日,桂平西山还推出灯光展。2月3日至21日,这里还将举行“冬之恋”光影艺术展。

  3万多株郁金香争相盛开 ★贺州 

  今年过年,3万多株郁金香将在贺州展出。此次郁金香花展将在贺州广场北面布展,展出时间为2月2日至28日。届时,3万多株郁金香以红色、玫红色、黄色、粉色、紫色、红黄色、橙色等七大色系分别摆放,一个个色彩区块中还夹杂着以“山水园林长寿贺州”“生态贺州长寿胜地”为主题的园林小品。

  客家文化旅游节有吃有玩 ★涠洲岛 

  2月4日至10日,涠洲岛南湾鳄鱼山景区将举办“客家文化旅游节”及“相约涠洲”天主教堂唱诗班活动两大主题内容,包含海洋嘉年华、客家美食体验、“一起来涠洲岛趁圩”文创展、涠洲岛火山研学之旅、“相约涠洲”天主教堂唱诗班等。

  “捉猪活动”令人期待 ★玉林 

  2月4日至8日(除夕至大年初四),玉林大容山国家森林公园将开展一系列的新春活动,如金猪闹春——“捉猪活动”“套圈活动”“许愿祈福”“礼物派发”“抽奖活动”,以及“篝火晚会”和“新春表演”等。(来源:南宁新闻网-南宁晚报 记者 赵金玲 实习生 雷靖文)

相关链接