您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
河池推动青年工作再上新台阶
河池日报 2020-05-28

我市部署广西中长期青年发展规划实施工作

  推动青年工作再上新台阶

  5月25日,我市召开《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作河池市联席会议第一次(扩大)会议。会议传达《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)》实施工作厅际联席会议第一次全体(扩大)会议精神,部署下一阶段工作。市委副书记、统战部部长唐标文主持会议并讲话。

  会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好全市青年工作的责任感和使命感,深刻领会工作的重要性,自觉增强工作的主动性,务实提升工作的有效性。要聚焦重点领域,精准发力实施,突出抓好全市青年发展规划工作任务落实,以对青年负责的态度,立足我市青年成长成才的实际情况,按照聚焦重点、循序渐进的原则,了解青年需求,精准分析研判,把握工作规律,创新方式方法,为推进《规划》实施提供强有力保障,多为青年办实事、办好事。要强化组织保障,压紧压实责任,奋力推动我市青年工作再上新台阶,为建设美丽幸福新河池汇聚磅礴青春力量。

  副市长李凤云出席会议并部署相关工作。团市委及联席会议成员单位负责人参加会议。(河池日报见习记者 潘剑)

相关链接