您当前的位置: 首页-> 首页高层动态-> 正文
恒大崇左文化旅游康养城项目全面开工 鹿心社陈武会见许家印
广西日报 2020-06-01

恒大崇左文化旅游康养城项目全面开工

  鹿心社陈武会见许家印 陈武宣布项目开工

  5月31日,恒大崇左文化旅游康养城项目在扶绥县全面开工。此前一天,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁会见恒大集团董事局主席许家印一行,并见证恒大足球文化旅游城等重点项目签约。陈武、许家印出席开工仪式。

  鹿心社在会见时说,自治区党委、政府坚持把项目建设和招商引资工作作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,组织实施新型基础设施、新型城镇化、重大工程等“两新一重”建设,积极开展“三企入桂”招商引资行动,目前已有包括恒大项目在内的一批重大项目落地。希望恒大集团加快推进在建项目建设和新签约项目开工建设,确保项目早日建成、早见成效、共赢发展。

  恒大崇左文化旅游康养城项目主要包括产业板块和产业配套板块两部分,涵盖水世界、温泉小镇、儿童王国、旅游小镇、美食小镇、文博园、高科农业、养生谷及学校、公共服务配套和道路、高品质社区等内容,预计五年内完成项目产业部分工程建设,并实现产业全面运营,可带动上万人就业。

  当天10时20分许,陈武宣布,恒大崇左文化旅游康养城项目全面开工。伴随着各类工程机械轰鸣声,项目建设正式启动。随后,陈武、许家印等一同为项目开工培土奠基。

  广西发展大健康和文旅产业具有得天独厚的优势,自治区党委、政府对此高度重视,出台一系列扶持政策招大引强、加快发展。据了解,恒大崇左文化旅游康养城、恒大足球文化旅游城等一批项目建成后,将构筑恒大集团服务广西、辐射全国、走向东盟的大健康文旅产业版图,也将成为引领广西大健康文旅产业发展的新标杆,为广西经济社会发展增添新动能。

  自治区领导范晓莉、秦如培、徐绍川、王小东、李彬、费志荣,自治区政府秘书长黄洲出席有关活动。(广西日报记者 龚文颖 陈贻泽)

相关链接