您当前的位置: 首页-> 首页高层动态-> 正文
鹿心社勉励全区少年儿童
广西日报 2020-06-01

在“六一”国际儿童节到来之际,鹿心社勉励全区少年儿童——

  培养好品德学习好本领磨练好意志锻炼好身体

  做德智体美劳全面发展的新时代八桂好少年好儿童

  今天是“六一”国际儿童节,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社代表自治区党委、政府,向全区少年儿童致以节日的祝贺。

  鹿心社说,在“六一”国际儿童节到来之际,习近平总书记寄语全国各族少年儿童,致以节日祝贺、提出殷切期望。希望全区少年儿童牢记习近平爷爷的谆谆教导,把个人的小梦想与中国梦大梦想结合起来,培养好品德,学习好本领,磨练好意志,锻炼好身体,做德智体美劳全面发展的新时代八桂好少年好儿童。

  鹿心社强调,全区各级党委、政府要站在党和国家事业薪火相传的高度,关心爱护少年儿童,为孩子们健康成长创造良好条件。全区共青团、少先队组织要发挥好作用,把少年儿童培养好、教育好,引导他们听党话、跟党走,传承好红色基因、争做时代新人。(广西日报记者 陈贻泽)

相关链接