您当前的位置: 首页-> 市县动态-> 正文
百色再添5家4A级景区
yabo88app  2019-01-17

近日,自治区旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,批准认定23家景区为国家4A级旅游景区。百色市凌云环浩坤湖山水生态体验区景区、百色欢乐小镇景区、靖西市旧州景区、凌云县泗城州府景区、田东县湿地公园景区等5家景区名列其中。目前,百色4A景区已达18家。

今年以来,该市旅发委高度重视旅游景区的评A工作。大力推动星级体系创建工作,以"不降低标准"为原则,努力提高工作效率和工作质量,通过宣传、培训、指导等各种扶持手段和服务方式,增强各景区对参与创建A级景区的内在动力和自觉性。此举得到了各景区的积极反响,在全市内兴起了一股创建A级景区的热潮。

同时该市先后开展了组织发动、项目评估、项目规划、基建达标、聘请第三方评估、游客满意度调查等基础性工作,使得景区创A工作再创佳绩。(来源:广西日报 罗 霞 黄荣强)

相关链接