您当前的位置: 首页-> 八桂未成年人频道-> 最新要闻-> 正文
贺州开展"阳光少年"助学活动
贺州新闻网  2019-02-01

近日,贺州市民间慈善协会、团八步区委一行到大宁镇开展八步区"阳光少年"助学金发放活动。此次活动有14位贫困学生受助13600元助学金。

在捐助仪式中,贺州市慈善协会表示,贺州市民间慈善协会的爱心人士们,都希望通过贡献自己的绵薄之力帮助到需要关注和支持的贫困学子,给贫困学子带来一份关怀和希望,用实际行动来关心和呵护这些孩子们!

团八步区委领导和大宁镇领导对贺州市民间慈善协会的善举表示感谢,同时也对受助学生提出了期望和要求。大宁镇领导代表大宁镇党委、政府向贺州市民间慈善协会颁发了印有"扶困助学,点燃希望"字样的爱心牌匾,感谢贺州市民间慈善协会的善举。

此次活动,体现出贺州市民间慈善协会积极践行着社会赋予的责任和担当,致力于投身扶困助学等爱心公益项目的正能量精神,也让大宁镇贫困学子感受到党和政府,感受到共青团,感受到社会的关爱与支持,让寒冬中的贫困学子得到了爱的温暖。(贺州新闻网 通讯员 赖梦圆)

责任编辑:黄影洁

相关链接