您当前的位置: 首页-> 八桂未成年人频道-> 最新要闻-> 正文
河池市命名第一届文明校园
河池日报  2019-01-31

我市命名第一届文明校园

23所学校获命名

1月22日,市精神文明建设委员会下文命名第一届河池市文明校园,金城江区第十小学等23所学校成为河池市第一届文明校园。

近年来,全市中小学校认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强社会主义核心价值观教育实践,以培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为根本任务,广泛开展文明校园创建活动,有力促进了精神文明建设和教育事业共同发展,涌现出一批思想道德建设好、领导班子建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、优美环境建设好、活动阵地建设好等"六个好"的文明校园。经学校自愿申报,各县(区)文明办、教育局评审推荐,河池市文明办、教育局审核评定,并在河池市直主要媒体公示等程序,河池市文明委最后决定命名河池市金城江区第十小学等23所学校为河池市第一届文明校园。 (河池日报 廖 华)

责任编辑:黄影洁

相关链接